Позитивные истории от Suzuki Шторм
1/45
SuzukiStorm:
Мой школьный товарищ, страшный любитель пострелять. Все равно из чего, и все равно куда. Зная это, мы на День Варения подарили ему пневматический пистолет. Жутко забавная вещь, я вам  доложу.  К примеру,- ежели стрелять по бутылкам на спор. Пульки тогда могут потешно отлетать от не разбившейся бутылки, и больно щелкать по носу, если стоять радом.  Лично  проверил. Нос у меня, тогда, неделю был синюшно-зеленого цвету.  Конечно же, пистолет был  сломан на третьем дне, расстреляв весь стратегичекий  запас патронов в пол ведра. И, значит, я отвез этот пистолет в ремонт. Изломаные части были починены, я засунул пистолет запазуху, в надежде, что он не отстрелит мне по пути яйца что-нибудь из нужного. И отбыл к своим.
 А по пути, решил заехать в магазин, купить фунт изюму, для пирога. И заехал я в незнакомый мне район, к крупному маркету. Толи "Нарочь", толи "Гродно",  не скажу. Но факт, что возле него парковка, для посетителей, и на выезде,- светофор.
 Я стою первым, и жду зеленого,  а по  пересекаемой носятся машины, лето, поздний вечер,- тепло. Сзади сигналят. Вот так: Би-би. Я в зеркало- две фары у земли.  Ну мало ли кто -кому сигналит. Может, знакомые встретились.  Снова сигналят, точно так же: Би-би. Я стою дальше на красном. Опять: Биии-бииии. Сам ты, - Би, -думаю. С трудом поворачиваюсь, сзади Хонда приземистая- зеленая,  в ней полно людей, которые представляют собой особую прослойку общества. Они приветливы, крайне любознательны. Завсегда спросят у одинокого вечернего прохожего "а ты скакова раЁна?".
Даже если Вы и из "ихнева" раЁна, они миролюбиво ,протягивая засаленую, потную, влосАтую ладошку скажут - "дай тилефон пазванить" Все знают, у кого ладошки волосАтые, тот в детстве, много дро непотребством занимался. На них ,- модные спортивные костюмы, и зачастую  барсетки. А в барсетках, - жареные семки. Иногда они их лузгают, но чаще всего,  жрут вместе с кажуркаме. В этот раз были они, - Гопники. Ржут.  Водитель на меня что-то гнусавит, жестикулирует, тычет корявым пальцем в светофор. А из его окошек магнитола громко вещает, что, - город знает с кем он тусует, что тимати и диджей Клей в тоже в теме.  Я отмахнулся и дальше жду зеленого.А зеленый не загорается. Тогда он,- пад*а,  меня бампером в колесо ТУК! Я не ожидал, и сантиметров на тридцать, вывалился  на пересекаемую дорогу. Офигеть! Поворачиваюсь, с целью прочесть ему мораль о его ориентации, а этот веселый семкаплюй в кепке, стал меня на КРАСНЫЙ выталкивать бампером на перекресток!
 Ну а что я сделаю, слезть не могу, мотоцикл упадет. Номеров у них нет, в ГАИ не наплачешь. А за фунт изюму они искать их не станут. Что делать? Только тормозить. Торможу.  А что толку?? Там песочек, и от моих тормозов -ноль. В итоге,- он вытолкал меня на дорогу, и слева в меня чуть не въехал какой-то автомобиль. Водитель его, стал крутить пальцами и орать- что я совсем растерял остаки разума. А у меня портки чуть не намокли... А зеленый все никак не горит. А дебилы сзади,- ржут.  Им весело. И семок у них,- два кулька.  А у меня изюм. 
 Далее все происходит очень быстро.
Светофор в конце -то концов переключается на желтый. Я левой рукой достаю из запазухи знакомый вам пистолет, быстро выпускаю в лобовое вХонду всю обоиму, жму на гашетку, и на зеленый, ускоряюсь от этих идиотов.  Все кошки ночью серют серы.  Мало ли в Минске черных мотоциклов, снятых с учета, с водителями в коже??
Smiley:
С тобой случилось, или где откопал?
света:
 :-[  ну хоть разбил им что-то?
SuzukiStorm:
Лично пережил, ну его нахер такие поездки...
света:
надо что-то тяжелое и ненужное с собой возить на такие случаи. а то потом бывает так обидно и стыдно перед собой за собственную беспомошность в подобных ситуациях. иногда так хочется откуда-нибудь достать маленький узи, или скорпион и отстрочить очередь.. а вместо этого материшься, даешь\обещаешь пиздюлей... в лучшем случае получаешь "ну лан, извини"... и полностью неудовлетворенный идешь домой с чувством в г**но опущенного...   *MANIAC*
1/45
Навигация
Главная страница сообщений