| фотки с седнешней тренировки | ||
| 1/15 | следующая → | |
|
Pasis: сегодня реально выше поднимал чем на фото, просто я неуспевал фоткать) на заднем плане какая то мотосинь заглохла возле нас и смотрели пол часа, потом вспомнили что куда то ехали)) (наверно после попойки вчерашней домой ехали втроем на древнем ижаке) и завели с толкача и погнали)) через 50 метров опять встали, посидели- и опять завели поехали))) Зы за рулем- друган Мишан :) | ||
|
ilkrupa: клёво :D | ||
|
piska: Где бы мне такую дорогу найти :) гЫК | ||
|
Pasis: приезжай к нам))) мы уже думали на август там за рощецей палатки поставить, и там жить- тренироваться)))) | ||
|
Pasis: сегодня немного нафоткали- только фотографу руки оторвать надо... в общем у меня пока со сцепы примерно так получается поднять... а дальше часто очкую, но переодически получается довольно нормально поднять, стоппи чет со скорости- перед юзом идет, пока получается толко детское стоппи.... А Мишан (BaDRacer)- жжет) Санек- потихоньку тренируется ездить назаднем... пока балан ловить не получается, но глушителя точит переодически.... вчера слетел на ходу когда делал стойку на сидении, благо кусты мягкие, им больше всех досталось. | ||
| 1/15 | следующая → | |
| Навигация | ||
| Главная страница сообщений | ||